DINÁMICA ESPACIAL DEL ÁREA MANISERA DE CÓRDOBA ENTRE LOS AÑOS 2015 A 2019 ESTUDIADA CON TELEDETECCIÓN Y MAPAS DE CALOR
Fiant, S.; Alonso, C.; Meriggiola, P.; Merlo, M.; Echevarria, H.; Nuñez, K. Bolsa de Cereales de Córdoba.
ANÁLISIS MULTI-TEMPORAL DEL DESPLAZAMIENTO DEL CULTIVO DE MANÍ EN EL ÁREA MEDANOSA DE CÓRDOBA EMPLEANDO RANDOM FOREST
Bozzer, C.1,2, Y.A. Gelsleichter3, J.M. Cisneros2, L.H. Cunha dos Anjos3; O. Giayetto2. 1-CONICET 2-Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto. 3- Instituto do Agronomia, Universidade Federal Rural do Río de Janeiro.
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE SUELO DENTRO DEL ESQUEMA DE ROTACIÓN CON MANÍ, EN LA ZONA CENTRO NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Perricone, L.1; Gamba, J.1; Hernández P.2; Illa, C.1; Pérez, M.A.1 1- Facultad de Cs. Agropecuarias U.N.Córdoba. 2- EASY Agro
EFECTO DEL GENOTIPO, LA TEMPERATURA Y EL TAMAÑO DE LAS SEMILLAS SOBRE LA GERMINACIÓN DE MANÍ
Violante, M.G. y E.M. Fernandez Dpto. Producción Vegetal - Facultad de Agronomía y Veterinaria – Universidad Nacional de Río Cuarto
EVALUACIÓN DE VARIEDADES DE MANÍ DE DIFERENTE CICLO EN LA ZONA CENTRO NORTE DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Sebastián Pérez, M.; Gamba, J.;Perricone, L.; Guzman, C.; Illa, C.; Pérez, M.A. Facultad de Cs. Agropecuarias U.N.Córdoba.
COMPORTAMIENTO DE GENOTIPOS DE MANI FRENTE A Tetranychus urticae y Caliothrips phaseoli
Crenna, C.1; Fassetta, V.2; Giuggia, J.2; Giordano, F.3.; Rosso, M.4; Soave, S.4 y C. Oddino1 1- FAV-UNRC, IMICO; 2- FAV-UNRC, 3-CONICET, IMICO; 4- Criadero El Carmen
IDENTIFICACIÓN DE GERMOPLASMA DE MANI DE CRIADERO EL CARMEN TOLERANTE A LA SEQUIA: ASPECTOS BIOQUIMICOS Y RENDIMIENTO
Guzzo MC1, Posada G1, Costamagna C1, Soave SJ2, Soave JH2, Buteler MI2, 1Monteoliva MI+13 1- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales (IFRGV), CIAP, INTA 2- Criadero El Carmen 3- CONICET
CALIDAD DE LA SEMILLA DE MANÍ EN FUNCIÓN DEL ESTRÉS DE LA PLANTA MADRE Y CARACTERIZACIÓN DE LAS PÁNTULAS EN EL TEST PATRÓN DE GERMINACIÓN
Accastello, D.; J.A. Leiza; M.G. Violante; N. Picco; E.L. Becereca y E.M. Fernandez Dpto. Producción Vegetal - Facultad de Agronomía y Veterinaria – Universidad Nacional de Río Cuarto.
INCIDENCIA DEL BARRE RASTROJO Y EL ÓRGANO CONTACTADOR DE SEMILLAS EN LA EMERGENCIA DEL CULTIVO MANÍ EN SIEMBRA DIRECTA
Del Castagner, R.A.J.; M.G. Cáceres; A.O. Bonacci; E.G. Garetto; M.G. Violante; E.M. Fernandez Facultad de Agronomía y Veterinaria – Universidad Nacional de Río Cuarto.
EFICACIA DE TERÁPICOS FUNGICIDAS SOBRE SEMILLAS DE MANÍ, PODER GERMINATIVO, CARGA FÚNGICA Y EMERGENCIA. CAMPAÑAS 2017 – 18 Y 19
Olivella Rafael 1, Federico Francois 1, Julian García 2, Claudio Oddino 3, Alejandra Perez A 4 1-UPL Argentina. 2 Oro Verde servicios. 3 U.N. Río Cuarto. 4 U.N. Córdoba
BIOESTIMULANTES APLICADOS A LA SEMILLA EN SIEMBRA TARDÍA DE MANÍ
Cerioni G.A.1, Avanzini G.2, Giayetto O1., Morla F.1, De Lío G.2, y J.Andrade J. 2 1-Departamento de Producción Vegetal - Facultad de Agronomía y Veterinaria – Universidad Nacional de Río Cuarto. 2- Italpollina Argentina S.A..
PROMOCIÓN DEL CRECIMIENTO DE MANÍ MEDIANTE LA INCORPORACION DE RIZOBACTERIRIAS INMOBILIZADAS EN UNA MATRIZ DE ALGINATO
Adriana B. Cesari 1,3 , Natalia S. Paulucci 1,3 , Edith I. Yslas 2,3 , Marta S. Dardanelli 1,3 1- INBIAS, Instituto de Biotecnología Ambiental y Salud, CONICET. 2- IITEMA, Instituto de Investigaciones en Tecnologías Energéticas y Materiales Avanzados, CONICET. 3- Departamento de Biología Molecular, Universidad Nacional de Río Cuarto
EVALUACIÓN DE LA COMPATIBILIDAD DE FUNGICIDAS MAS MICROORGANISMOS APLICADOS EN SEMILLAS DE MANÍ
Illa, C.; Gamba, J.; Torassa, M.; Sebastián y Pérez, M.; Pérez, M.A. Centro Transferencia Calidad Agroalimentaria, Facultad de Cs. Agropecuarias U.N. Córdoba.
RIZOBACTERIAS PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL EN ESTADIOS REPRODUCTIVOS DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.): EFECTOS SOBRE LA FLORACIÓN Y EL NÚMERO DE VAINAS Y GRANOS
Ezequiel Darío Bigatton1, , Ricardo J. Haro2, Ibrahim Ayoub1, Agustín Berdini1, Jorge J. Baldessari1, Enrique Iván Lucini1 1- CÁTEDRA DE MICROBIOLOGÍA AGRÍCOLA, FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNC. CONICET 2- INTA-EEA MANFREDI.
RIZOBACTERIAS PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL EN EL CULTIVO DE MANÍ (ARACHIS HYPOGAEA L.): EFECTOS SOBRE LA PRODUCCIÓN DE BIOMASA, RENDIMIENTO Y COMPONENTES NUMÉRICOS
Ezequiel Darío Bigatton1,2, , Ricardo J. Haro3, Ibrahim Ayoub1, Agustín Berdini1, Jorge J. Baldessari3, Enrique Iván Lucini1. 1-Cátedra de Microbiología Agrícola, Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC.2- CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas).3- INTA-EEA Manfredi.
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTAGONISTA DE TRICHODERMA SP. FRENTE A SCLEROTINIA MINOR A CAMPO
Rodríguez, A.V.; Cordes, G.G.; Baldessari, J.J.; de la Barrera, G.; Gimenez, L.M; Ovando, C. EEA INTA Manfredi.
SOLUBILIZACIÓN DE FOSFATOS POR Trichoderma harzianum ITEM 3636 Y SU EFECTO EN PLANTAS DE MANÍ
Erazo J., Pastor N., Giordano F., Reynoso M., Rovera M., Torres A. Instituto de Investigación en Micología y Micotoxicología (IMICO). Universidad Nacional de Río Cuarto. CONICET
VALIDACIÓN DE LA APLICACION FOLIAR DE CITOQUININA (X-CYTE CALCIUM®) EN MANÍ SOBRE EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO
Morla1 F.D., Cerioni1 G.A., Giayetto1 O., Tello1R.D., Lega2 M.E., y F.M. Morán2 1-Departamento de Producción Vegetal - Facultad de Agronomía y Veterinaria - UNRC. 2-Stoller Argentina S.A.
EVALUACIÓN DE LOS METABOLITOS PRODUCIDOS POR Paenibacillus sp. A224 PARA LA PROTECCIÓN DEL CULTIVO DE MANÍ CONTRA LOS ESTRESES CAUSADOS POR LAS ALTAS TEMPERATURAS Y EL PATÓGENO Sclerotium rolfsii
Tamara Álamo, María Soledad Figueredo, María Laura Tonelli y Adriana Fabra. Instituto de Investigaciones Agrobiotecnológicas (CONICET-UNRC).
NODULACION Y RENDIMIENTO DE MANI COINOCULADO CON Penicillium bilaiae
Díaz-Zorita, M.1; G. Cerioni2; F. Morla2 , O. Giayetto2 y D. Tello2 1-Facultad de Agronomía, UNLPam; 2- FAyV UNRC
RENDIMIENTO DE MANI SEGUN TECNOLOGIAS DE INOCULACION CON Bradyrhizobium sp
Cerioni, G.1, F. Morla1, O. Giayetto1, M. Diaz-Zorita2 y D. Tello1 1-Facultad de Agronomía y Veterinaria, UNRC. 2-Facultad de Agronomía, UNLPam.
INTEGRACIÓN DE CONTROL QUÍMICO Y BIOLÓGICO PARA EL MANEJO DE VIRUELA DEL MANÍ (Nothopassalora personata)
Giordano D.F.1, Erazo J.G.1, Pastor N.1, Giuggia, J.A.2, Da Silva Coelho I.3, Torres A.M.1 y Oddino C.M.4 1- IMICO, UNRC-CONICET; 2- FAV-UNRC; 3- UFRRJ; 4- FAV, UNRC-IMICO;
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE FUNGICIDAS FOLIARES SOBRE LA INTENSIDAD DE VIRUELA DEL MANÍ Y EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO
Las Heras, G. y F. Illing
CONTROL DE LA VIRUELA TARDÍA DEL MANÍ UTILIZANDO INGREDIENTES ACTIVOS FUNGICIDAS INDIVIDUALMENTE
Monguillot J.H.1; Paredes, J.A.1; Asinari, F1; Giordano, F.4; Oddino, C.2; Rago, A.M.2, 3 Conforto C.1 1- IPAVE-CIAP-INTA, UFYMA. 2- FAV-UNRC, IMICO. 3- CIAP-INTA. 4 CONICET-UNRC, IMICO
EFECTO DEL CONTROL BIOLÓGICO SOBRE LA INTENSIDAD DE VIRUELA Y ARAÑUELA DEL MANÍ
Mortigliengo, S1.; Giordano, F.2 Giraudo, R.1 y Oddino, C.3 1- Centro Tecnológico Agropecuario; 2- IMICO, CONICET-UNRC; 3- FAV-UNRC, IMICO
EFECTO DEL MOMENTO DE APLICACIÓN DE CLOROTALONIL SOBRE EL CONTROL DE VIRUELA DE MANÍ
Di Fiore Daniel
DETERMINACIÓN DE RESIDUOS DE CLOROTALONIL EN GRANOS DE MANÍ
Monetti Mariela1, Pedelini Ricardo INTA AER General Cabrera
SUELOS DE LA REGIÓN MANISERA Y VARIABLES BIOMETEOROLÓGICAS: RELACIÓN CON LA INCIDENCIA DE Thecaphora frezii EN EL CULTIVO DE MANÍ
Asinari F1, Córdoba M2; Giannini F2; Monguillot JH1; Paredes JA1; Rago, A.M.3,4 1-IPAVE-CIAP-INTA, UFYMA. 2-FCA-UNC, 3- FAyV, UNRC. 4-CIAP-INTA
USO DE BIOCARBÓN EN LA ESTIMULACIÓN DE LA MICROBIOTA DEL SUELO Y EL MANEJO DEL CARBÓN DEL MANÍ (THECAPHORA FREZII)
Serri DL1,2,3, Guzzo MC1,3,4, Bernardi Lima N1,2,3, Milesi L5, Andriulo A5, Fermanelli C3,6, Saux C3,6, Dominchin MF3,7, Meriles JM3,7, Vargas Gil, S1,2,3. 1- INTA-CIAP; 2-IPAVE-UFyMA, 3- CONICET, 4- IFRGV-UDEA, 5- INTA EEA Pergamino, 6- CITeQ-UTN, 7- IMBIV-ICTA-UNC.
EVALUACIÓN DE RESISTENCIA AL CARBÓN DE MANÍ EN ESPECIES SILVESTRES DEL GÉNERO ARACHIS)
Melina Rosso1, Francisco Giordano3, Claudio Oddino1,2, Sara Soave1, Juan Soave1 y Graciela Lavia4,5 1-Criadero El Carmen, Gral Cabrera, Córdoba; 2- FAV-UNRC, IMICO, Río Cuarto; 3- IMICO (CONICET-UNRC); 4- IBONE (CONICET-UNNE), Corrientes; 5- FaCENA -UNNE, Corrientes.
ESTUDIO GENOTÍPICO DE DIEZ POBLACIONES BIPARENTALES SEGREGANTES PARA CARBÓN DE MANÍ
Moreno M.V., Mamaní E., Grandón N.G., Sipowicz P., De la Barrera G., Baldessari J. INTA-EEA Manfredi
BACTERIAS BIOCONTROLADORAS APLICADAS AL CULTIVO DE MANI PARA EL CONTROL DE Thecaphora frezii
Zuza, M.1, Mondino, M.1, Kearney, M.1, Fabra, A.3, Peralta, V.1, Rago, A.1-2, Alcalde M.1, Tonelli, ML.3, Figueredo, MS.3 1-Dpto. Biología Agrícola, FAV-UNRC. 2-CIAP INTA. 3-Instituto de Investigaciones Agrobiotecnológicas (INIAB, CONICET-UNRC)
EVALUACIÓN DE AISLAMIENTOS DE Trichoderma sp. COMO AGENTE DE CONTROL BIOLÓGICO PARA EL CARBÓN DE MANÍ Y SU EFECTO EN LA PROMOCIÓN DEL CRECIMIENTO VEGETAL
Valetti, L1., Paredes, J. A. 1, Monguillot, J.1, Rago, A2,3. 1- IPAVE-CIAP-INTA, UFYMA; 2- Facultad de Agronomía y Veterinaria, UNRC; 3- CIAP-INTA
NANOTECNOLOGÍA APLICADA A LAS FORMULACIONES DE FUNGICIDAS PARA EL CONTROL DEL CARBÓN DEL MANÍ
Camiletti, B.X. 1; Paredes, J.A.2; Asinari, F2; Monguillot J.H.2; Camacho, N.M3; Rago, A.M.4,5 1- FCA-UNC, CONICET; 2- IPAVE-CIAP-INTA, UFYMA; 3- FCQ-UNC, CONICET. 4-FAyV, UNRC. 5 CIAP-INTA
DISTRIBUCIÓN DE LOS GRADOS DE SEVERIDAD DEL CARBÓN DEL MANÍ
Paredes, J.A.1; Asinari, F1; Monguillot J.H.1; Rago, A.M.2,3, Edwards, J.P.4, Torres, A.5 1- IPAVE-CIAP-INTA, UFYMA. 2- FAV, UNRC. 3- CIAP-INTA, 4- EEA Balcarce–INTA 5- IMICO-UNRC
PÉRDIDAS PRODUCIDAS POR CARBÓN EN VAINAS SEVERAMENTE AFECTADAS
Paredes, J.A.1; Asinari, F1; Monguillot J.H.1; Rago, A.M.2,3; Oddino, C. 2; Torres, A.4 1- IPAVE-CIAP-INTA, UFYMA. 2- Facultad de Agronomía y Veterinaria, UNRC. 3-CIAP-INTA, 4 IMICO-UNRC
EFECTO DE QUITOSANO EN EL CRECIMIENTO IN VITRO DE THECAPHORA FREZII
Merino M.C.1, Paccioretti M.A.1, Díaz M.S.2, Figueroa A.C.2, Paredes J.A.1, Rago A.M.3 1-IPAVE - UFyMA. CIAP-INTA. 2-CEPROCOR. 3-CIAP-INTA
ESTUDIO DEL ESTADO OXIDATIVO Y DEL PERFIL DE OXILIPINAS Y POLIFENOLES EN EXTRACTOS DE CLAVOS DE MANÍ INDUCTORES DE LA GERMINACIÓN DE ESPORAS DE THECAPHORA FREZII
Mary VS, Velez PA, Rodriguez MG, Rubinstein HR, Theumer MG. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Bioquímica Clínica. Microbiología de los Alimentos. CIBICI (UNC-CONICET).
MODIFICACIONES EN LA COMPOSICIÓN LIPÍDICA EN LOS DIFERENTES ESTADIOS ONTOGÉNICOS DEL HONGO FILAMENTOSO Thecaphora frezii
Diaz M.S.1, Figueroa A.C. 1, Turco M. 2, Alasino V.R. 1, Beltramo D.M. 1 – 1-Unidad de Biociencias; 2-Unidad de Separaciones analíticas CEPROCOR
ANÁLISIS EXPLORATORIO DE ZONAS CON DIFERENTE PROBABILIDAD DE OCURRENCIA DEL Groundnut ringspot virus EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
Dottori, C.1, Giannini Kurina, F.2,3, Córdoba, M.2,3, Lenardon, S.4 y de Breuil, S.1,3 1- Instituto de Patología Vegetal (IPAVE), CIAP, INTA. 2- Cátedra de Estadistica y Biometría, Fac. de Cs. Agropecuarias, UNC. 3- Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola (UFyMA-INTA-CONICET). 4- Depto Biología Agrícola, Fac. Agronomía y Veterinaria
TERBYNE: UN NUEVO HERBICIDA PARA EL CONTROL DE MALEZAS DIFICILES EN MANI CON UNA SELECTIVIDAD SUPERIOR
Riguero, C.1.; Sosa, M.1; Moresi, A.2; Oddino, C.2; Pedelini, R.3. 1- SIPCAM Argentina S.R.L. 2- Criadero el Carmen 3- INTA General Cabrera
EL RENDIMIENTO DEL MANI SE INCREMENTA SI SE PROMUEVEN LOS POLINIZADORES Y EL MANEJO SOSTENIBLE
Galetto L1,, Amarilla LD1, Lino A2, Torres C1, Delgado G3, Monti DE4, Priotti JH41 Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (Universidad Nacional de Córdoba – CONICET); 2-Ministerio de Producción y Desarrollo Económico de La Rioja; 3-Syngenta Agro; 4-Aceitera General Deheza; Leonardo Galetto
EFECTO DEL STAND DE PLANTAS CON DISTRIBUCIÓN REGULAR E IRREGULAR EN LA HILERA SOBRE EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE MANÍ (Arachis hypogaea L.)
Morla F.D., Dominguez J.I., Tello R.D., Cerioni G.A., y O. Giayetto. Departamento de Producción Vegetal - Facultad de Agronomía y Veterinaria – Universidad Nacional de Río Cuarto.
EVALUACIÓN DE PÉRDIDAS DE UNA COSECHADORA DE MANÍ CON DOBLE ROTOR TRABAJANDO A DIFERENTES VELOCIDADES EN EL SUR CORDOBES
Garetto E.; Benito G. Facultad de Agronomía y Veterinaria, Universidad Nacional de Río Cuarto.
PROPUESTA DE MODELO PREDICTIVO PARA EL MANEJO POR CONTAMINACIÓN CON TIERRA Y AGREGADOS DE SUELO EN BENEFICIO DE LA RENTABILIDAD DE LA EMPRESA MANISERA
Da Riva, M.; Alba, D.; Yadarola, P.; Roldan, M.G.; Pérez, M.A. Facultad de Cs. Agropecuarias U.N.Córdoba.
EXTRACTOS Y FRACCIONES ANTIOXIDANTES DE TEGUMENTO DE MANÍ COMO PROMOTORES DE ESTABILIDAD OXIDATIVA DE ACEITE DE SOJA
Bergesse, Antonella E.1, Camiletti, Ornella F.1, Ryan, Liliana C.2, Grosso, Nelson R.1,3, Nepote, Valeria1,4. 1-Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV-CONICET) 2-Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas, UNC. 3-Cátedra de Química Biológica, Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC. 4-Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICTA-FCEFyN-UNC).
DETERIORO DE PROTEÍNAS EN RELACIÓN A LA OXIDACIÓN DE LÍPIDOS EN CONCENTRADO PROTEICO DE MANÍ
Guerberoff G.K1, Marchesino M.A.1, López P.L.1,2, Grosso N.R.1,3 y Olmedo R.H.1,2 1- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA). Córdoba. Argentina. 2- CONICET. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC). Córdoba. Argentina 3- CONICET. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV). Córdoba. Argentina
DESOXIGENACIÓN DEL BIO-OIL OBTENIDO DE LA CO-PIRÓLISIS DE CÁSCARA DE MANÍ CON PLÁSTICOS EMPLEANDO ZEOLITA NATURAL
Rocha M. Victoria 1, Pierella Liliana B.1 y Renzini M. Soledad1 1-Centro de Investigación y Tecnología Química (CITeQ) – Facultad Regional Córdoba – Universidad Tecnológica Nacional – CONICET
EFECTO PRODUCTIVO EN VACAS LECHERAS AL INCORPORAR TEGUMENTO DE MANÍ EN LA DIETA
Luciana Martinez Luque1, Cecilia Pen1, Patricia Durando1, Mónica Piccardi2, Fernando Masía1-2, Mariana Larrauri1-3 1-Facultad de Cs. Agropecuarias. Universidad Nacional de Córdoba. FCA-UNC 2- CONICET 3- IMBIV-CONICET
PRESENCIA DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES SÉRICOS EN VACAS LECHERAS CON DIETA DE TRANSICIÓN SUPLEMENTADA CON TEGUMENTO DE MANÍ
Cecilia Pen1, Luciana Martínez Luque1, Mariana Larauri1,2, Patricia Durando1 1- Facultad de Ciencias Agropecuarias - Universidad Nacional de Córdoba.2- IMBIV-CONICET.
DIMENSION DE LA CALIDAD Y ADQUISICIÓN DE MANÍ TOSTADO Y FRITO EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA POR PARTE DE CONSUMIDORES
Guerberoff G.K1, Marchesino M.A.1, López P.L.1,2, Grosso N.R.1,3 y Olmedo R.H.1,2 1- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Laboratorio de Tecnología de Alimentos (LabTA). Córdoba. Argentina. 2-CONICET. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba (ICYTAC). 3 CONICET. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV).
EVALUACIÓN DE LA ACEPTABILIDAD Y PREFERENCIA DE ACEITE DE MANÍ SIN COCINAR
Mondino, M.1; Catania, V. 1; Illa, C. 2; Pérez, M.A. 2 1- MaCyT Alimentos UNC; 2-Facultad de Cs. Agropecuarias U.N.Córdoba.
SÍNTESIS DE CARBONES ACTIVADOS A PARTIR DE BIO-CHAR DE PIRÓLISIS DE CÁSCARA DE MANÍ.
Fermanelli, C.S.1; Rodriguez, N.2; Vargas Gil, S.1; Pierella, L.B.2; Saux, C.2 1- Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola (UFyMA), CONICET-INTA 2- Centro de Investigación y Tecnología Química (CITeQ), CONICET UTN-FRC
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