INFLUENCIA DE LAS LLUVIAS y EL RIEGO SOBRE LA INCIDENCIA y SEVERIDAD DE LA SARNA DEL MANI. Sphaceloma arachidis
Kearney, M. 1, March, G.J. 1,2, Oddino, C. 3 y Marinelli, A.
CURVAS DE PROGRESO DE LA SARNA DEL MANI (Sphaceloma arachidis) EN LOS CULTIVARES FLORMAN INTA y BLANCO MANFREDI 68
Kearney, M. 1, Marinelli, A. 1, Oddino, C. 2 y March, G.J. 1,3
IDENTIFICACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE Cucumber mosaic virus CAUSAL DEL ACHAPARRAMIENTO DEL MANÍ
de Breuil, S. 1 ; Giolitti, F. 1; Oddino, C. 2; Kearney, M. 2; Marinelli, A. 2 y Lenardon, S.L. 1,2.
ETIOLOGÍA y ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS DEL CARBÓN DEL MANÍ Thecaphora frezii
Marinelli A. 1, March G.J. 1,2, Oddino C. 3, Kearney M. 1, Giuggia J. 1, Crenna C. 4, Costabella L. 4 y Milos M. .4
ETIOLOGÍA DE LA PODREDUMBRE PARDA DE LA RAÍZ DEL MANÍ
Oddino, C. 1, Zuza, M. 2, Farnochi, C. 3, Marinelli, A. 4, March, G.J. 4,5y Kearney, M.4
CORRELACION GENÉTICA DE COMPONENTES DE RESISTENCIA EN MANI FRENTE A Sclerotinia minor Y Sclerotium rolfsii. I. MÉTODO IN-VITRO
Baldessari 1, J. ;Guerra 1, G.D.; Plazas 1, M.C.; Giandana, E. y F. Casanoves 2.1
CORRELACION GENÉTICA DE COMPONENTES DE RESISTENCIA EN MANI FRENTE A Sclerotinia minor Y Sclerotium rolfsii. II. INFECTARIOS A CAMPO
Plazas, M.C.; Guerra, G.D.; Baldessari, J. y E. Giandana
CORRELACION GENÉTICA DE COMPONENTES DE RESISTENCIA EN MANI FRENTE A Sclerotinia minor Y Sclerotium rolfsii. III. CORRELACION ENTRE METODOS
Baldessari, J.; Guerra, G.D.; Plazas, M.C. y E. Giandana
COMPORTAMIENTO A CAMPO DE GENOTIPOS DE MANI FRENTE A Fusarium solani
Guerra, G.D.; Plazas, M.C.; Baldessari, J. y E. Giandana
AFLATOXINAS Y HONGOS PRODUCTORES EN SUELO Y SEMILLAS DE MANÍ ENDOS CAMPAÑAS AGRÍCOLAS
Barros, G.; Torres, A.; Chulze, S.
VARIABILIDAD EN ALGUNOS COMPONENTES QUÍMICOS QUE CARACTERIZAN AL MANÍ ARGENTINO: SU RELACIÓN CON VARIABLES CLIMÁTICAS Y DE CULTIVO
Casini ,C.1; Martínez, M.J.1; Borgogno, C.3; Dardanelli, J.1; Balzarini, M.2; Nassetta, M.3; Avalis, D.4 y C. Silva 4
CONTRIBUCIÓN DEL TEGUMENTO EN EL CONTENIDO TOTAL DE CADMIO EN MANÍ PELADO DE LA REGIÓN.
José G. Spahn, C. Marcela Inga, Julieta Cabrera, Raúl G. Badini
CALIDAD DE SEMILLAS: DETERMINACIÓN DE INDICADORES DE MADUREZ PARA ESTIMAR MOMENTO OPTIMO DE ARRANCADO.
Pérez, M.A. (1) ; Cavallo, A. (1) ; Pedelini, R. (2) ; Toledo,M. (1) ;Muratore,E. (1) ;Quinteros,P. (1) (1)
GRANOLEICO(*) NUEVO CULTIVAR DE MANÍ (ARACHIS HIPOGAEA L.) TIPO RUNNER. CON ALTA RELACION OLEICO - LINOLEICO
Soave, J. H.
ASEM 484 INTA y ASEM 505 INTA: NUEVOS CULTIVARES DE MANI
E. Giandana y J. Baldessari.
ANÁLISIS ENERGÉTICO Y ECONÓMICO DE DIFERENTES COMBINACIONES DE ROTACIONES Y LABRANZAS EN GRAL. CABRERA (CÓRDOBA-ARGENTINA)
Ing. Agr. Claudio Vignolo (1) Ing. Agr. Carmen Cholaky (2) Ing. Agr. Mauro E. Uberto (2) Ing. Agr. MSc. José M. Cisneros (2) Ing. Agr. MS c. Oscar Giayetto (1)
PRODUCCIÓN POTENCIAL DE MANÍ Y ADAPTACIÓN DE UN MODELO DE SIMULACIÓN LOCAL (FITOSIM V.4.) EN LA PROVINCIA DE CÓRDOBA (ARGENTINA)
Ing.Agr. C.Vignolo, Ing.Agr. M.E.Uberto, Msc. J.M.Cisneros, Msc. O . Giayetto, Msc. M . Pilatti, Msc. D . Grenon
INFLUENCIA DE TRES SISTEMAS DE LABRANZA EN ALGUNAS PROPIEDADES FISICAS DE SUELOS EN ROTACION CON MANI
Ing. Agr. Mauro E. Uberto (1,2) Ing. Agr. Msc José M. Cisneros (2) Ing. Agr. Claudio Vignolo (1,3) Ing. Agr. Carmen Cholaky (2) Ing. Agr. Msc. Ricardo Pedeli ni (4)
EFECTO DE ROTACIONES Y LABRANZAS SOBRE LA MATERIA ORGÁNICA DE UN SUELO TIPICO DEL AREA NUCLEO MANISERA
Ing. Agr. Mauro E. Uberto (1,2) Ing. Agr. Msc José M. Cisneros (2) Ing. Agr. Claudio Vignolo (1,3) Ing. Agr. Carmen Cholaky (2) Ing. Agr. Msc. Ricardo Pedeli ni (4)
OFERTA, DEMANDA HIDRICA, EFICIENCIA EN EL USO DEL AGUA Y RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE MANI
Ing. Agr. Mauro E. Uberto (1) Ing. Agr. Claudio Vignolo (2) Ing. Agr. Msc José M. Cisneros (1) Ing. Agr. Msc. Miguel Pilatti (3) , Ing. Agr. Msc Oscar Giayetto (2) , Ing. Agr. Daniel Grenon (3)
EFECTO DE LA SIEMBRA DIRECTA DE MANÍ, DENTRO DE UN SISTEMA DE LABRANZA CERO DE SOJA Y MAÍZ, SOBRE LA PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL GRANO APTO PARA ALIMENTO HUMANO
R. Haro - C. Casini - H. Rainero – P. Salas – E. Lovera
CAMBIOS QUÍMICOS Y SENSORIALES DE MANÍ TOSTADO CON MIEL Y MANÍ TOSTADO DURANTE SU ALMACENAJE A DIFERENTES TEMPERATURAS
N. R. Grosso 1 , L. Carnacini 2 , M. J. Días 2 , V. Nepote 1 , M. G. Mestrallet 1 , D. Terpín 1 , L. Ryan 2 y S. Conci 2
MODELO ECONOMÉTRICO PARA EL MERCADO DEL MANÍ
Robledo , C. W. 1 ; Smrekar , M.R. 2
USO DE TRAMPAS DE BARBER PARA DETERMINAR LA DIVERSIDAD DE INSECTOS EN EL CULTIVO DE MANÍ.
Boito 1 , G.T.; Ornaghi 1 , J.A.; Giuggia 1 , J.A.; Monteresino 2 , E. y García 1 , J
Diseño y desarrollo:

CIA CABRERA - Todos los derechos reservados